Интервью c Easlyy

Easilyy: “Мы сосредоточимся на нашей команде и на наших сильных сторонах”. Североамериканская команда Rogue была известна как вечный призер Северной Америки. Команда вечно финишировала позади EG.

Но после победы над EG в ряде турниров 2018 году и на чемпионате Соединённых Штатов Америки в Лас-Вегасе они смогли всем доказать, что способны конкурировать с некоторыми из лучших команд по всему миру.

Команда с сайта siege.gg поговорила с Easilyy об их выступлениях в финалах USN и 8-го сезона, а также об их подготовки к Six Invitationals 2019.

– Можешь представиться нам?

– Я Easilyy. Я играю в команде Rouge вместе с Slashug, Ecl9pse, VertcL и Shuttle, а наш тренер – Ranger. Я выступаю с 1 года 3-го сезона, и с тех пор играл каждый LAN, кроме 2-го года 2 сезона.”

– В Рио Rouge проиграли матч-реванш против NORA-Rengo, что пошло не так в этом матче?

– Главная проблема была в том, что мы проиграли много перестрелок. Я думаю, что наша тактика была хорошей, и я думаю, что принятие решений за долю секунды и перестрелки пошли не по плану. Мы играли 3-0 на последней карте и отбросили наше лидерство.

– Вскоре после этого, Rouge была награждена титулом лучшей команды США на US Nationals. Что означала эта победа для тебя и твоей команды?

– Итак, сразу после Рио, мы внесли изменения в состав, взяли VertcL, а затем мы сыграли на US Nationals и выиграли. Для нас это было большое событие, событие в родном городе Rouge, организация базируется в Вегасе, мы все сейчас живем в Вегасе, в квартире нашей команды, так что, это было для нас огромной победой, и это было просто невероятно.

– В 9 сезоне вы заменили Supr на VertcL, что заставило вас выбрать VertcL и как он вписывается в команду?

– Мы заменили Supr на VertcL, VertcL – просто удивительный фраггер, отлично стреляет, умный игрок, и он как солдат – сделает все, о чем его попросят. Если вам нужно, что бы он умер, чтобы выиграть раунд, он просто прыгнет, и умрет без вопросов. он отличный товарищ по команде. Он хорошо вписывается в состав, но у нас было не лучшее начало сезона, но я думаю, что это скорее проблема команды, чем VertcL в частности. Мы решаем некоторые проблемы, и я точно знаю, что мы будем лучшими.

– Каковы цели вашей команды на 2019 год?

– Наши цели на 2019 год такие же, как и у остальных команд в Pro League. Выиграть Invitational, выиграть финал Pro League, а затем пройти квалификацию на следующий Major.

– Как вы готовитесь к предстоящему Six Invitational?

– Мы постоянно тренируемся, у нас выходной раз в две недели, смотрим VOD, а бывает, что тренировка проходит три раза в день.

– Что вы будете делать по другому в сравнении с Paris Major или Invitational 2018?

– Мы сосредоточимся на команде и на наших сильных сторонах, вместо того, чтобы выявить слабости других команд. Я думаю, что когда вы сосредотачиваетесь на сильных сторонах своей команды, и выводите свою команду на высочайший уровень на котором вы можете играть, и вы верите, что можете победить, и именно тогда вы победите всех.

– Что бы ты изменил в геймплее Rainbow Six: Siege?

– Я бы убрал Lion, Jackal и Dokkaebi. Я не фанат таких оперативников, я не думаю, что они должны занимать хоть какое-то место в игре – Finka – тоже, я не думаю, что такие оперативники должны быть в игре. Я бы также убрал щитовиков и щит BlackBeard, я не думаю, что щитам есть место на спортивной арене, меня не волнует есть ли они в рейтинговых или обычных играх, если они там есть, то пусть они там и остаются, но пусть их не будет на арене, щитовики не сбалансированы, и очень трудно создать для них баланс.

– Что-нибудь скажешь фанатам?

– Прежде всего, я хочу извиниться за плохое начало сезона, я знаю, что мы подводим много людей, но поверьте мне, мы делаем все возможное, чтобы быть сильнее, мы усердно тренировались, и мы надеемся, что докажем это, и отыграем Invitational, в финале которого у нас будет буква W (Winners). Так что, спасибо всем, кто еще поддерживает нас. Я Easilyy, спасибо, за внимание.