Интервью с шестым игроком команды Fnatic – Virtue

До того, как присоединиться к Fnatic, Virtue играл в топ 3 команде в Австралийском подрегионе – Dark Sided, и никогда не участвовал в турнире международного уровня по Rainbow Six. Теперь, всего через три месяца после присоединения к высшему австралийскому составу, он сыграл важную роль в изменении состава, чтобы, несомненно, стать одной из лучших команд в мире.

Теперь, всего через три месяца после присоединения к высшему австралийскому составу, он сыграл важную роль в изменении состава, чтобы, несомненно, стать одной из лучших команд в мире.

Siege.gg поговорили с Virtue, чтобы узнать, какое будущее ждет его команду.

Состав команды Fnatic на чемпионат мира

– Придя на свой первый LAN турнир на Six Invitational, что ты чувствовал, находясь в команде?

– Как опыт, это было невероятно, столкнуться с этими игроками, с которыми я никогда не играл, и на которых всегда смотрел… Это было удивительно. Как команда, мы ожидали войти в топ восемь, хотя целились на топ четыре. Мы расстроились из-за того, что мы не попали в топ четыре, но мы будем усердно работать над этим, и постараемся сделать все возможное, чтобы попасть в четверку лучших в следующий раз.

– Твоя статистика в играх, в которые ты играл, была лучшей во всем турнире, то есть, если бы пошел дальше, то мог бы попасть в шорт лист MVP. Ты думаешь об этом во время игры? Это влияет на тебя или ты остаешься сосредоточенным?

– Я чувствую, что каждый игрок может справиться с давлением – вы не были бы лучшими, если бы не могли. Толпа, всё это давление, это просто летит мимо меня, я остаюсь сосредоточен, так что да, это не приходит мне в голову.

Статистика игроков Six Invitational 2019 собранная сайтом Siege.gg

– По твоему мнению, в других командах были выдающиеся игроки?

– Примерно год назад, когда я пришел в Pro League, я всегда восхищался, и хотел стать лучше чем Nesk. Что касается этого турнира, Ramu был потрясающим, и в значительной степени вся Team Empire – они были весьма выдающимися для меня.

– Когда сезон возобновится, мы увидим как Nomad и Kaid вступят в Pro League. Что ты думаешь об этих оперативниках?

Я думаю, что в большинстве случаев, эти оперативники будут либо 100% выбираться, либо 100% будут забанены. Nomad очень хороша. Можно просто наблюдать с фланга, в общем… это очень поможет, простое выпрыгивание с окна, это то, что она хорошо помогает контролировать. Я чувствую, что она действительно хороша, когда находится на тросе.
Что касается Kaid‘а – я не знаю. Он может быть очень легким оперативником, и если команды поймут его, то он может стать сильным оперативником.

– Что ты думаешь об изменении баланса?

Я думаю, что Glaz действительно хорош. Вы не сможете просто так войти на точку под дымами – вы должны сидеть на месте. Развертываемый щит – теперь станет мета-щитом везде.
Удаление ACOG’а у Ash… Многие хорошие игроки за Ash могут играть и с однократным прицелом, и я не думаю, что это сильно повлияет на JoyStiCK‘а и RizRaz‘а, но я чувствую, что эти изменения определенно улучшат Siege.

– Наконец, у вас есть огромное количество поддержки, как у твоей личности, так и команды. Есть ли что-то, что ты хотел бы передать своим фанатам, которые поддерживают вас до сих пор?

– Поддержка была отличной… входя в эту команду, я сразу почувствовал это. Они всегда с нами, выигрываем мы или проигрываем. Это удивительно – особенно наши японские фанаты, они, вероятно, лучшие из всех. Мы вас любим.