Интервью с командой Rogue

Команда, которая прошла в полуфинал на лан-финале Pro League Season 7, прошла в полуфинал турнира Six Major Paris и смогла закончить восьмой сезон Pro League на втором месте в Северной Америке несмотря на серьёзные изменения в составе. Встречайте – Rogue.

Пред турниром Pro League Season 8 Finals компания Ubisoft пообщалась с каждой командой-участницей на различные темы. На сей раз, интервью взяли у команды Rogue:

– В середине сезона у вас произошли серьёзные изменения в составе. Вы взяли supr и Shuttle. Что они принесли в команду, чего вам так не хватало?

– Ranger: Когда бы взяли Shuttle и Seth на место Geo и BrYan, это дало нам возможность решить наши некоторые вне игровые проблемы и продолжить вторую половину сезона в нормальном состоянии. supr привнёс очень много нового понимание игры и помогает готовится к матчам. Неважно, как мы его будем использовать или на каких оперативников мы ему дадим, он всего отыграет хорошо, привнося много потенциала команде. Он редко ошибается и многое даёт команде.

supr: Я пришёл в команду, потому что я лучший. В случае с Shuttle, он привнёс многое команде, а ещё он ценитель курочки, что не мало важно.

– Вы очень хорошо выступали в первой половине сезона, но позже, вам пришлось потратить какое-то время, чтобы вернуться в форму. Что вы сделали, чтобы улучшить свою игру и занять второе место в сезоне, получив право посетить финал восьмого сезона?

Easilyy: Мы пробовали играть в новом стиле, который более эффективен против команд из других регионов. Позже мы вернулись к старому стилю игры и начали снова побеждать.

5upr: К слову, я лучший, а Ranger нет.

– Недавно вы побывали на буткемпе. Помогло ли это в подготовке к ивентам по типу финалов или, например, грядущий сезон Pro League? Вообще, улучшает прогресс, когда вы живёте вместе, или это наоборот, разрушает команду?

– Easilyy: В игровом доме легче готовиться. Ты всегда уверен, что каждый игрок смотрит VOD‘ы, на что то обращается внимание. Также, это лучшее окружение, тем самым это помогает сохранять положительный настрой себя и команды. Поэтому, я не считают что это может плоХо влиять на команду.

– Расскажите типичный день на буткемпе дляRogue.

– Ecl9pse: Я просыпаюсь, где-то в 11:30. Типичный день для меня.

– Easilyy: Начинается день, я встаю с кровати, тут же принимаю душ. Далее, я ем еду из МакДональдса. После завтрака, мы идём в игровую комнату, это и комната Ranger’а, надеясь, что Ranger уже проснулся или оставил дверь открытой. Когда мы уже все за компьютерами, мы отдыхаем немного перед праками. Когда мы отыграли прак, спрашиваем у Ranger’а, и он нас отпускает.

supr: Я просыпаюсь, примерно в полдень. Если нет, то меня будит Easilyy. Я тут же встаю с кровати и включаю мою крутость на полную. Мы садимся друг с другом в столовой и пробегаемся по тому, что будем делать в течении дня. Мы слушаем Taki Taki пока мы на кухне каждое утро. Мы берём нашу еду в игровую комнату и начинаем наш день, надеясь, что прак уже гот7ов.

Ranger: Если серьёзно, каждый день на буткемпе – это просмотр VOD‘ов, быстрая пробежка по нашим тактикам и проведение праков. Чем ближе мы подходим к концу буткемпа, тем больше мы готовимся к нашему первому оппоненту – Nora-Rengo.

– Ваш матч против Nora-Rengo – пожалуй самый ожидаемый рематч всего сезона. Если не вдаваться в подробности, как вы готовитесь к вашему противнику?

– Easilyy: Мы просто смотрим VOD‘ы этой команды, стараемся понять их стиль игры. Они ограничены в партнёрах для практики. При этом, они не имеют большого опыта в игре против команд со всего мира, поэтому они не могут сделать достаточно много тактик. Мы планируем играть против их особого стиля игры, имея свой стиль игры, который отличается от стиля других команд.

Tyler: Всё, что мы знаем о других командах, не работает против Nora-Rengo, потому что они имеют свой особенный стиль игры, отличный от других команд.

– Если вы обыграете Nora-Rengo, кого бы вы хотели встретить в полуфинале: Mock-It или FaZe Clan? Как вы считаете, поддержка бразильских болельщиков сыграет большую роль в выступлении команды FaZe Clan?

– Easilyy: Я бы хотел сыграть против FaZe Clan, потому что я очень хорошо общаюсь с ними и знаю, что у них не было удачного выступления на ланах, поэтому, я хотел бы, чтобы они дошли до полуфинала. Также, мы играли против них в групповом этапе в Париже. Это было круто, очень бы хотелось сыграть снова.

supr: Я думаю, будет круто сыграть против FaZe, просто потому что всё что мы слышали от фанатов, которые будут там, это то, что FaZe фавориты Бразилии. Это создаст интересную атмосферу. Я не думаю, что поддержка толпы как-то повлияет на нашу команду, ведь мы – команда которая побывала на множестве ланов. Такие вещи не влияют на команды с большим опытом, как у нас.

– Ranger: Я бы хотел сыграть против Mock-It. Они более предсказуемы, чем FaZe, поэтому на проще готовиться против них.

– Если вы сможете пройти до финала, против кого вы бы предпочли играть за первое место?

– Ranger: G2. Чтобы стать лучшей командой, вам нужно обыграть G2. Они как финальный босс в Pro League. Мы проиграли им 2-1 с заменой в предыдущем сезоне. Я думаю, мы готовы к ним, и очень хочу реванша.

– Какая команда, кроме G2, вам симпатизирует?

– Ecl9pse: Mock-it. Все считали, что они не смогут играть нормально без Aceez, но они закончили сезон на втором месте в Европе и доказали, что многие ошибались.

– Easilyy: FaZe, потому что они потеряли капитана Gohan и нашли новVого, при этом остались на высоте, что доказывает, что их структура команды и доверии друг к другу очень серьёзные.

– Что нибудь осталось не высказанным или не сделанным, чего бы вы хотели закончить перед финалом?

supr: Rogue лучшие!

К сожалению, команда Rogue проиграла Nora-Rengo со счётом 2-1, не выйдя в полуфинал.